«Сливочная» квартира: Проект в ЖК «RedSide»

Оксана Чернега
Оксана Чернега Дизайнер
«Сливочная» квартира: Проект в ЖК «RedSide»
gis
Стиль Прованс
gis
Стиль Арт-деко
gis
Коллекции Maison
area
Площадь 50 кв. м
«Сливочная» квартира: Проект в ЖК «RedSide» «Сливочная» квартира: Проект в ЖК «RedSide»

Владельцы квартиры живут не в Москве. Приобретались эти почти 50 кв.м. под аренду, но с перспективой проживания в ней дочери-студентки.

Меня пригласили в этот проект на этапе финишной отделки - исправить возникшие сложности, связать между собой разрозненные части и завязать цвета в единую картину, так как стало очевидно, что стиль  «прованс», который изначально хотели владельцы не получается.

Пандемия внесла свои коррективы в ремонт и этой квартиры - сроки окончания работ по ней сдвинулись и, поэтому передо мной стояла задача меблировать и декорировать квартиру в кратчайшие сроки. А это означало - ничего под заказ и работа только с наличием. Небольшая квартира на аренду в первую очередь должна быть функциональной, поэтому в этой квартире есть спальня с большой кроватью, вместительная гардеробная, полноценная зона хранения в прихожей, зона кабинета и кухня-гостиная с возможностью в ней оставлять гостей на ночь. Какой бы ни была удобной квартира, она должна соответствовать тому месту, где она находится и той стоимости, за которую будет сдаваться, а это значит в нашем случае качественная и удобная мебель, эффектный декор, внимание к текстилю!

Верю, что все задуманное получилось.  Эта «сливочная» квартира - уютная, яркая, солнечная, обволакивающая, а от этого немного аппетитная, быстро нашла своего жильца!