Молодая пара с двумя детьми: одно из любимых мест – Испания

Ирина Ивашкова
Ирина Ивашкова Дизайнер
Молодая пара с двумя детьми: одно из любимых мест – Испания
gis
Стиль Прованс, Лофт
gis
Коллекции Tolix-Eames
gis
Коллекции Maison
area
Площадь 350 кв. м
Молодая пара с двумя детьми: одно из любимых мест – Испания Молодая пара с двумя детьми: одно из любимых мест – Испания Молодая пара с двумя детьми: одно из любимых мест – Испания Молодая пара с двумя детьми: одно из любимых мест – Испания

Очень интересная семья, очень много путешествуют по Европе. На тот момент - одно из любимых мест - Испания, этим и обусловлено то, что мы «запустили» в дом ящерицу в стиле Гауди (она ювелирно вмонтирована в пол гостиной, и далее она появляется в хозяйском санузле в виде мозаичного панно на стене). Также запланировано расположить декоративных ящериц по стене вдоль лестницы, чтобы создать некую историю.

Самый интересный момент был в том, что изначально, рассматривая различные картинки интерьеров, пытаясь понять, какие предпочтения у хозяев, оказалось, что мнения хозяев изначально были вообще противоположные. То, что нравилось хозяину, ну совсем никак не нравилось хозяйке, было очень интересно «распутывать клубочек», пытаясь найти хотя бы одну зацепочку, как «подружить их интерьерные предпочтения» и нам это удалось, причём мирным путём.

Хозяин дома очень стильный яркий человек с интереснейшими смелыми вкусовыми предпочтениями во всем, соответственно самые смелые идеи, яркие краски и все достаточно вычурное сильно приветствовалось. Хозяйка наоборот - хотела спокойного минималистично светлого интерьера.

Были определены комнаты мечты: кабинет для хозяина с must-have обязательными предметами декора и хозяйский санузел для хозяйки с композицией зеркало с мебелью-умывальником – мечты.

Интерьер остальных комнат прорабатывали, учитывая все за и против хозяев.