Натуральные материалы и природные мотивы: Интерьер дачи в Подмосковье.

Наталья Ломейко и Татьяна Трофимова
Наталья Ломейко и Татьяна Трофимова Дизайнеры
Натуральные материалы и природные мотивы: Интерьер дачи в Подмосковье.
gis
Стиль Прованс, Лофт
gis
Коллекции Rookery
gis
Коллекции Loft Art
area
Площадь 185 кв. м
Натуральные материалы и природные мотивы: Интерьер дачи в Подмосковье. Натуральные материалы и природные мотивы: Интерьер дачи в Подмосковье. Натуральные материалы и природные мотивы: Интерьер дачи в Подмосковье. Натуральные материалы и природные мотивы: Интерьер дачи в Подмосковье.

Наталья Ломейко и Татьяна Трофимова оформили интерьер гостевого дома, создав уютное и комфортное пространство для отдыха на природе.

Гостевой дом, расположенный в живописном месте, в охранной зоне Подмосковья, на участке рядом с баней и беседкой, не предназначен для постоянного проживания. Хозяева приезжают сюда по выходным, праздникам, приглашают в гости друзей. «Это скорее дача выходного дня, рассчитанная для отдыха на природе, — отмечает Наталья Ломейко. — Функциональное название определило и основную задачу: создание комфортного и уютного интерьера для времяпровождения и приема гостей».

«Действительно, гостиная — лицо этого дома, открытая, с высокими потолками и большими панорамными окнами, — поясняет Наталья. — Именно здесь хозяева и гости проводят большое количество времени, и именно ей мы отвели главенствующее место в доме. А из небольших приватных помещений получились уютные спальни, которые нужны исключительно для сна, чтобы гости могли переночевать после бани».

Дача предназначена исключительно для отдыха и приёма гостей, поэтому и интерьер Наталья Ломейко и Татьяна Трофимова спроектировали исходя из этого: уютный, комфортный, с расслабляющей атмосферой. Дизайнеры стремились создать некий вау-эффект, чтобы хозяева и гости, приехав из городской квартиры, в полной мере почувствовали, что они находятся на природе. Не только по видам из окна, но и по тому, как организовано и декорировано внутреннее пространство. Поэтому все материалы — максимально натуральные. Мебель выполнена из дерева: дуба и ясеня. На полу — доска из массива дуба. Ткани из хлопка и льна. Все здесь натуральное, природное.