Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах

Анна Пасечник
Анна Пасечник Дизайнер
Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах
gis
Коллекции Antique Clocks,Silver
gis
Коллекции Loft Art, Loft soft
area
Площадь 400 кв. м
Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах Без пафоса: Американская классика в нейтральных цветах

Проект этого загородного дома в ближайшем Подмосковье.  Дизайнер Пасечник Анна разработала для молодой семьи из четырёх человек.

Основным пожеланием заказчика было создание интерьера в стиле американской классики в нейтральных, ненавязчивых цветах. Основное предпочтение отдавалось натуральным материалам: дереву, мрамору, льну и шерсти. Чтобы интерьер не выглядел излишне пафосным, дизайнер выбрала мебель с элементами металла и ковры в современном стиле. Кухню в доме решили сделать довольно лаконичной в нейтральных природных оттенках серого и бежевого цветов. Оригинальные элементы декора в виде статуэток из дерева, зеркало в деревянной раме и латунные напольные вазы добавили интерьеру уюта и очарования.